Thursday, July 25, 2013

ألذ وأطعم وأسهل تشيزكيك تقدميه لحبايبك ^_^

السلام عليكم "
كيفكم ياحلوات ؟؟؟
^_^ وعدتكم أنزل لكم طريقة التشيز كيك اللي عملته يوم العزيمة
عارفة اتأخرت عليكم بس عدوها ليا ^_^
نبدأ بالمقادير ^_^
الطبقة الأولى
بسكوت شاهي
فنجان قهوة سكر خشن
اصبع زبدة صغير
الطبقة الثانية
كاسة لبن
كاسة سكر
كاستين حليب بودرة
مغلفين دريم ويب
ستة حبات جبنة كيري
الطبقة الثالثة
جيلي فراولة
قطع فراولة طازجة
ولو تحبي أضيفي حشوة فطيرة الكرز
الطريقة
أول شي نطحن البسكوت ونضيف له السكر عشان يعطينا شوية قرمشة ^_^ وبعدها نضيف له الزبدة
نوزع البسكوت في الصينية حقتنا أو في الكاسات اللي حتستخدميها
نجي للطبقة الثانية
نحط كل المقادير حقت الطبقة الثانية في الخلاط ونخلطها سوا
ونحطها فوق البسكوت
وندخلها في الفرن على درجة حرارة خفيييفة
يعني لحد ماتجمد من فوق
من غير ماتشقر أو يتغير لونها
بعد كدا نطلعها برا ونخليها تبرد شوية ونضيف فوقها الجلي بأي نوع تحبيه
أنا استخدمت الفراولة
وكمان أضفت معاها حشوة فطيرة الكرز ^_^ هذا المكون السري هههههههه 
وبعد مابردت زينتها بقطع الفراولة الطازجة
وبس ^_^ هذي هي النتيجة
ان شاء الله تكون الوصفة عجبتكم ^_^
عووااااافي
ياريت اللي تطبق الوصفة تصورها وتفرحني بالصورة ع تويتر أو الأنستغرام
@zekraalsolami
Love
XOXO

No comments :

Post a Comment